レシピブログ
いかそうめんを作ったところ、ワタが余ったので このお料理を作りました。 好き嫌いが分かれるお料理だとは思いますが…… 私は大好きです。 「大根の腸煮」 ■材料 ・イカのワタ…1杯分 ・大根…5cm幅 ・実山椒…小さじ1 ・大葉…2枚 ・水…50ml ・酒…大さじ2 ・塩…少々 ・醤油…大さじ1 ■作り方 1)イカのワタは小鉢にほぐし、酒、塩、醤油を入れて混ぜておく。 2)大根は皮を剥き、1cm......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット