レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらも『あさチャン』のHPに掲載できなかったそうなので、 「煮貫ぶっかけうどん」のレシピをご紹介致します。 ■材料 (2人分) うどん 2玉 ツナ缶 薄型(70g) 1缶 煮貫 150ml 大根おろし 適量 白ごま 適量 ねぎ 適量 大葉 適量 みょうが 適量 しょうが 適量 ■作り方 1.うどんは茹でて流水ですすぎ、冷水で冷やす。 2.ツナ缶を油ごと煮貫と混ぜ、器に入れたうどんにぶっかける......
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カレー風味のアスパラベ...
5分で!お弁当に簡単*...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット