レシピブログ
こちらも『あさチャン』のHPに掲載できなかったそうなので、 「煮貫ぶっかけうどん」のレシピをご紹介致します。 ■材料 (2人分) うどん 2玉 ツナ缶 薄型(70g) 1缶 煮貫 150ml 大根おろし 適量 白ごま 適量 ねぎ 適量 大葉 適量 みょうが 適量 しょうが 適量 ■作り方 1.うどんは茹でて流水ですすぎ、冷水で冷やす。 2.ツナ缶を油ごと煮貫と混ぜ、器に入れたうどんにぶっかける......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ