レシピブログ
こちらも『あさチャン』のHPに掲載できなかったそうなので、 「煮貫ぶっかけうどん」のレシピをご紹介致します。 ■材料 (2人分) うどん 2玉 ツナ缶 薄型(70g) 1缶 煮貫 150ml 大根おろし 適量 白ごま 適量 ねぎ 適量 大葉 適量 みょうが 適量 しょうが 適量 ■作り方 1.うどんは茹でて流水ですすぎ、冷水で冷やす。 2.ツナ缶を油ごと煮貫と混ぜ、器に入れたうどんにぶっかける......
簡単☆大根消費!大根と...
お弁当にも♡子供も喜ぶ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
トースターで簡単調理☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト