レシピブログ
この投稿をInstagramで見る これまで試作した中で、最も早く発酵したのはキュウリで、最も長く味が変わらなかったのがエシャロットです。 キュウリは2週間も着けると、2枚目の写真のように古漬けの色と味になりますが、エシャロットは3ヶ月漬けても、ほとんど変わりませんでした。 このエシャロット、そのまま味噌を付けていただくのもいいですが、すりおろして醤油と混ぜ......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
ヘルシーなインドのサラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜