新型コロナウイルス で巣ごもりされている方々に。米のとぎ汁+塩で野菜等を漬けて乳酸発酵さ... レシピあり

新型コロナウイルス で巣ごもりされている方々に。米のとぎ汁+塩で野菜等を漬けて乳酸発酵さ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 新型コロナウイルス で巣ごもりされている方々に。 米のとぎ汁+塩で野菜等を漬けて乳酸発酵させた「米のとぎ汁漬け」をご提案させていただいております。 ※「米のとぎ汁漬け」は、新型コロナウイルス に効果があるというものではありません。 今が旬のセロリも、株で買うと安いけれど、一度に使いきれない食材の一つです。 そんな時は、余っ......

車 浮代さん

車 浮代さん

江戸料理研究家の車浮代です。 ダイヤモンドオンラインで、 「旬を楽しみ、身体が喜ぶ江戸料理」 を連載中です。 http://diamond.jp/category/s-edoryouri  [オフィシャルサイト] http://kurumaukiyo.com