レシピブログ
酒粕酵母の香りが好きです。 今までは種つぎを3回した中種をキープして、思い立ったらすぐパンが焼けるようにしてました。 でも4月から仕事が始まって今までのペースでは焼けなくなったので、ストレート液のままで保存しておくことに。 生地を仕込む前日に、前種を作ることにしました。 やっぱり香りはこの方がいいし、種つぎの心配がないし。 当分は週末にしか焼けないなぁ~。...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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