【うちレシピ】すだちのハチミツ漬け★ソーダ割りにオススメ レシピあり

【うちレシピ】すだちのハチミツ漬け★ソーダ割りにオススメ
  1. 7
    おいしそう!

先日、ハチミツすだちソーダを作ってみましたが、少しの時間も惜しい朝食タイムにこの作業はめんどうだなぁ・・・と思って、すだちのハチミツ漬を作ってみました。 これなら、すだちのハチミツ漬と氷をグラスに入れて、炭酸or水を注ぐだけで、朝の目覚めにビッタリのさわやかな一杯が完成します♪ そのまま口にするには酸味が強いすだちも、ハチミツ漬にすると美味しく味わえるので、 飲み終わったら、すだちを......

yunachiさん

yunachiさん

おいしいおうちごはんを目指して修行中! リーズナブルで、かんたんで、お酒に合うレシピが大好き♪ 酸味の強いレシピも大好き♪