レシピブログ
わがイタリア料理教室を始めて早30年を迎えようとしています。 始まって暫くすると、凄い勢いでイタリアブームが起こったのです。 生徒さんもたくさん参加していただきましたね。 その当時の乙女達の教室でドレッシングを作った時、ある生徒さん言ったのです。 「エッー! ドレッシングって家で作るのですか!」と。 ドレッシングは買うものだと、皆が声を揃えていましたね。 いろいろなドレッシングが楽しめるのでと。......
赤いルバーブの手作りド...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
キウイドレッシング
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」