じゃがいもとオリーブとアンチョビのパスタ

じゃがいもとオリーブとアンチョビのパスタ
  1. おいしそう!

「平野由希子のベストパスタ101」から。 ペンネと拍子木切りにしたじゃがいもを一緒に茹でる。 フライパンにて、オリーブオイルでニンニクを熱して香りを出し、粗みじんにした黒オリーブ、アンチョビペーストを入れて炒め、パセリを加える。 茹で上がったペンネとじゃがいもと和えて完成! 美味しいよ! 平野由希子のベストパスタ101―まいにちでも食べたい (TJ MOOK) 作者: 平野由希子 出版社/メーカー......

たるたるちきんさん

たるたるちきんさん

超料理初心者・30代の料理男子が、頑張って料理をつくりますー。