レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回同様 、 金トビ志賀 「 金トビ特級きしめん 」を茹でる。 茹でてる間に、別の鍋で麺つゆを規定量よりちょっと濃くつくる。 今回は豚バラブロックがあったので、ザックリ切ってフライパンで焦げ目が付くぐらい焼いてから汁に入れる。 写真には入ってませんが、ネギとミョウガのスライスをたっぷり入れていただきます。 麺つゆもちょっと良いものにするだけで味が変わります。 美味しいよ!...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
レンジで簡単♪ニラと油...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...