レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回同様 、 金トビ志賀 「 金トビ特級きしめん 」を茹でる。 茹でてる間に、別の鍋で麺つゆを規定量よりちょっと濃くつくる。 今回は豚バラブロックがあったので、ザックリ切ってフライパンで焦げ目が付くぐらい焼いてから汁に入れる。 写真には入ってませんが、ネギとミョウガのスライスをたっぷり入れていただきます。 麺つゆもちょっと良いものにするだけで味が変わります。 美味しいよ!...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで簡単♪ニラと油...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...