レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回同様 、 金トビ志賀 「 金トビ特級きしめん 」を茹でる。 茹でてる間に、別の鍋で麺つゆを規定量よりちょっと濃くつくる。 今回は豚バラブロックがあったので、ザックリ切ってフライパンで焦げ目が付くぐらい焼いてから汁に入れる。 写真には入ってませんが、ネギとミョウガのスライスをたっぷり入れていただきます。 麺つゆもちょっと良いものにするだけで味が変わります。 美味しいよ!...
<関西風肉うどん>
熱々おろし肉うどん♪
豚!肉うどん
レンジで簡単♪ニラと油...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...