レシピブログ
今日のひと品は、 長崎チャンポン(皿うどん) です。 【材料】 ○ 藤崎食品(長崎県)の長崎皿うどん ○ キャベツ、豚肉、ニンジン、エリンギ、玉ねぎなど ○ 塩胡椒、七味など 【作り方】 ○ 材料の野菜や肉類を乱切りして、サラダ油で炒めます。 ○ 材料が炒めあがったら、添付されているスープを水で溶かして、加え、よく混ぜてとろみをつけます。 ○ 本来は皿なんでしょうが、具をたくさん作ったので......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...