レシピブログ
ベースは冷やしうどん トッピングとめんつゆがポイントです。 【材料】 うどん(今回は生うどんを使用)、玉ねぎ、わかめ、ナメコ、 三杯酢もずく (市販品)、黒ごま、生姜、めんつゆ、レモン汁など 【作り方】 ① うどんは適宜の柔らかさに茹で、良く流水でさらして、水を切って器に ② ①の上にスライスして冷水にさらした玉ねぎを薄くのせ、その上に、わかめ、ナメコ、みじん切りにした生姜を適宜の......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
うどんスープで味決定✿...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋