レシピブログ
家飲みをした際のひと品Ⅲ です 白菜と豚バラ肉のミルフィーユ(コンソメ味) ですよ~ 【材料】 白菜、豚バラ肉、塩こしょう、コンソメスープ 【作り方】 1.白菜は、電子レンジで1~2分しんなりする程度にチ~ン 2.耐熱の丼に、白菜、豚バラ肉を交互に並べる 3.数枚重ねるごとに軽く塩こしょうをまぶす 4.最後に、顆粒状のコンソを少々のお湯に溶かして上からかける......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...