レシピブログ
家飲みをした際のひと品Ⅲ です 白菜と豚バラ肉のミルフィーユ(コンソメ味) ですよ~ 【材料】 白菜、豚バラ肉、塩こしょう、コンソメスープ 【作り方】 1.白菜は、電子レンジで1~2分しんなりする程度にチ~ン 2.耐熱の丼に、白菜、豚バラ肉を交互に並べる 3.数枚重ねるごとに軽く塩こしょうをまぶす 4.最後に、顆粒状のコンソを少々のお湯に溶かして上からかける......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...