レシピブログ
家飲みをした際のひと品Ⅲ です 白菜と豚バラ肉のミルフィーユ(コンソメ味) ですよ~ 【材料】 白菜、豚バラ肉、塩こしょう、コンソメスープ 【作り方】 1.白菜は、電子レンジで1~2分しんなりする程度にチ~ン 2.耐熱の丼に、白菜、豚バラ肉を交互に並べる 3.数枚重ねるごとに軽く塩こしょうをまぶす 4.最後に、顆粒状のコンソを少々のお湯に溶かして上からかける......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜