レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な生かつおが安かったので・・・ ある物利用で簡単にできる マリネ でにしてみました。 【材料】 かつお、玉ねぎ、わかめ、酢、粒こしょう、オリーブオイル、ニンニク 【作り方】 1.かつおを薄めにスライス、玉ねぎも薄くスライス、わかめは細くカットします。 2.ワインビネガーがあればそれを、今回は無かったので、酢とオリーブオイル、擂りニンニク少々、粒こしょう、をつぶして......
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのタタキ 冷製パ...
さっぱりした酸味とコク...
お茶パックで作る!無添...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)