レシピブログ
讃岐生うどんで作る 「特製釜揚げぶっかけうどん」 うどん本舗山田家 のうどんを 買ってきたので、 特製釜揚げぶっかけうどんにしました 【材料】 讃岐うどん(市販)、めんつゆ(うどんについていたもの)、かき揚げ、かつお節、ねぎ、とろろ昆布、擂りゴマ 【作り方】 1,市販の生麺を茹でる 2.麺をさらさずに器に入れ、めんつゆをかける 3.かき揚げ+かつお節+刻みねぎ+擂......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
白だしでぶっかけうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...