レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
讃岐生うどんで作る 「特製釜揚げぶっかけうどん」 うどん本舗山田家 のうどんを 買ってきたので、 特製釜揚げぶっかけうどんにしました 【材料】 讃岐うどん(市販)、めんつゆ(うどんについていたもの)、かき揚げ、かつお節、ねぎ、とろろ昆布、擂りゴマ 【作り方】 1,市販の生麺を茹でる 2.麺をさらさずに器に入れ、めんつゆをかける 3.かき揚げ+かつお節+刻みねぎ+擂......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ガッツリ!肉ざるうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...