レシピブログ
讃岐生うどんで作る 「特製釜揚げぶっかけうどん」 うどん本舗山田家 のうどんを 買ってきたので、 特製釜揚げぶっかけうどんにしました 【材料】 讃岐うどん(市販)、めんつゆ(うどんについていたもの)、かき揚げ、かつお節、ねぎ、とろろ昆布、擂りゴマ 【作り方】 1,市販の生麺を茹でる 2.麺をさらさずに器に入れ、めんつゆをかける 3.かき揚げ+かつお節+刻みねぎ+擂......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...