レシピブログ
豆腐料理はいつでも簡単で美味しく食べられるひと品ですね 今回は、 豆腐を柳川風に卵とじ にしてみました ポイントはごぼうですね 【材料】 豆腐、ごぼう、玉子、ネギ、めんつゆ、酒、山椒 【作り方】 1.豆腐は食べやすい大きさにサイコロカット 2.ごぼうはささがき又は斜めに適度な大きさにカットし、水につけあく抜きをして、電子レンジでチ~ンして下ゆでをする 3.鍋......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...