温まる”汁ビーフン” レシピあり

温まる”汁ビーフン”
  1. おいしそう!

汁ビーフン にしてみました   【材料】 ビーフン(80g)、白菜、にんじん、玉ねぎ、椎茸、桜エビ、豚肉、サラダオイル、ごま油、鶏ガラスープ(粒状)   【作り方】 1.豚肉、白菜、にんじん、玉ねぎ、椎茸などは適宜の大きさ(一口大)にカット 2.フライパンを熱して、サラダオイル(大さじ1/2)、ごま油(数滴)を入れ、具材を炒める 3.具材を炒める際に、鶏ガラスープ(粒状)を少々加えて下味を付け......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?