レシピブログ
ゆずと砂糖だけで作る ”ゆずの砂糖漬け” とっても簡単だけど、おいしい ゆずの香りがたまりません 【材料】 ゆず3個、砂糖(大さじ6) 【作り方】 1.ゆずはへたの部分をカットして、薄く輪切りに 2.密閉容器にスライスしたゆずを入れ、砂糖を振りかけてゆずに絡ませて寝かせるだけ ※ 砂糖の量はお好みで 直ぐに食べられるが、1~3日程度漬けて、ゆずの果肉と砂糖がトロ~......
鶏とえのきとチンゲン菜...
マグロとサーモンのマリ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
しょうが&ゆずでぶりの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...