レシピブログ
冷凍たまごで 「たまごきんちゃく」 を作ってみました きんちゃくにして再び冷凍しておくと便利ですね 【材料】 冷凍たまご、油揚げ 【作り方】 1.たまごをそのまま冷凍用のパック(フリーザーパック)に入れて、冷凍庫に一日程度冷凍して、冷凍たまごを作る 2.いなり寿司用の油揚げを開く 3.冷凍たまごに流水をかけながら、殻をむく 4.開いた油揚げに冷凍たまごを入れて楊枝を刺して閉じる(かんぴょ......
残り物アレンジ チンゲ...
カボチャと油揚げの煮物
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...