レシピブログ
冷凍たまごで 「たまごきんちゃく」 を作ってみました きんちゃくにして再び冷凍しておくと便利ですね 【材料】 冷凍たまご、油揚げ 【作り方】 1.たまごをそのまま冷凍用のパック(フリーザーパック)に入れて、冷凍庫に一日程度冷凍して、冷凍たまごを作る 2.いなり寿司用の油揚げを開く 3.冷凍たまごに流水をかけながら、殻をむく 4.開いた油揚げに冷凍たまごを入れて楊枝を刺して閉じる(かんぴょ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット