レシピブログ
冷凍たまごで 「たまごきんちゃく」 を作ってみました きんちゃくにして再び冷凍しておくと便利ですね 【材料】 冷凍たまご、油揚げ 【作り方】 1.たまごをそのまま冷凍用のパック(フリーザーパック)に入れて、冷凍庫に一日程度冷凍して、冷凍たまごを作る 2.いなり寿司用の油揚げを開く 3.冷凍たまごに流水をかけながら、殻をむく 4.開いた油揚げに冷凍たまごを入れて楊枝を刺して閉じる(かんぴょ......
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ほうれん草と油揚げのレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...