レシピブログ
冷凍たまごで 「たまごきんちゃく」 を作ってみました きんちゃくにして再び冷凍しておくと便利ですね 【材料】 冷凍たまご、油揚げ 【作り方】 1.たまごをそのまま冷凍用のパック(フリーザーパック)に入れて、冷凍庫に一日程度冷凍して、冷凍たまごを作る 2.いなり寿司用の油揚げを開く 3.冷凍たまごに流水をかけながら、殻をむく 4.開いた油揚げに冷凍たまごを入れて楊枝を刺して閉じる(かんぴょ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの明太子☆大葉サ...
油揚げでこくうま♪大根...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...