レシピブログ
真ガレイの煮付け 簡単な真カレイの 煮付け にしちゃいました まずは 真ガレイの簡単煮付け 【材料】 真ガレイ(2匹)、砂糖、醤油、日本酒、ショウガ、みりん 【作り方】 1.カレイのうろこを取り、熱湯をサ~とかける(臭みを取る) 2.鍋にカレイ、日本酒2000cc程度、調味料、生姜を入れて落としぶたをして15分程度炊く 3.汁が少なくない場合には、を魚に回しかけして味を染み込ませる 調味料は......
フライパンでできる☆簡...
甘辛いタレに白いご...
片栗粉衣のふわふわカレ...
カレイの和風野菜あんか...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...