レシピブログ
カボチャの葉茎のごま和え カボチャは食べたことがあるでしょうが・・・、その葉茎を食べたことありますか・・・ いろいろな食べ方がありますが、最も簡単な食べ方レシピを紹介します 【材料】 カボチャの葉茎、塩、ごま和えの素 【作り方】 1.カボチャの葉茎(カボチャの葉の下の茎部分)をカットして蕗の筋取りのように茎筋を取り除く 2.水につけて、あく抜きをする(約10分) 3.沸騰した水に小さじ1程度の塩を......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...