レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの葉茎のごま和え カボチャは食べたことがあるでしょうが・・・、その葉茎を食べたことありますか・・・ いろいろな食べ方がありますが、最も簡単な食べ方レシピを紹介します 【材料】 カボチャの葉茎、塩、ごま和えの素 【作り方】 1.カボチャの葉茎(カボチャの葉の下の茎部分)をカットして蕗の筋取りのように茎筋を取り除く 2.水につけて、あく抜きをする(約10分) 3.沸騰した水に小さじ1程度の塩を......
かぼちゃとベーコンの簡...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとエリンギの焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...