大根の皮できんぴら レシピあり

大根の皮できんぴら
  1. おいしそう!

大根の皮で作る 大根皮きんぴら 大根の皮をむきますか むく方はむいた後の皮どうしていますか・・ 調理の種類によっては皮むきますよね その皮はもちろん捨てずに、使っちゃいましょう もっとも感谷使う方法は、きんぴらですね 【材料】 大根の皮(ピラーで引いたものでOK)、にんじん、ごま、ごま油(サラダオイルでもOK)、めんつゆ、みりん、七味 【作り方】 1.大根の皮を、更に細切りする 2.にんじんも細......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?