レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梅の醤油漬け 青梅を醤油漬け にしてみました 【材料】 青梅、醤油、めんつゆ、こんぶ、鰹節、乾燥椎茸 【作り方】 1.青梅を良く洗い、水につけてあく抜きをする 2.青梅のへたをとり、広口瓶に入れる 3.乾燥椎茸、こんぶを適宜の大きさにカットしてくわえる 4.醤油4、めんつゆ1、鰹節を加える 5.広口瓶を軽く振って全体をなじませる 6.蓋をして冷暗所に保管 2~3週間で梅醤油ができます さてさてど......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪