レシピブログ
ごぼうだけでもおいしいですよ?((o(*^^*)o)) ごぼうが余ったので、柳川風の卵とじにしました 材料は ごぼう、ニラ、鶏肉、めんつゆ、卵 だけです。 ごぼうを細く千切りにします。 鶏肉も細切りに(挽肉でもOK) オリーブ油を熱し、鶏肉、ごぼうの順で入れて軽く炒めます。 鶏肉に火が通ったらめんつゆを4?5倍に薄めたものを加え、ごぼうがしんなりするまで煮込みます。 ニラを上からまぶし、溶き卵を流......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪