ちはやぶる 神代もきかず 龍田川。 レシピあり

ちはやぶる 神代もきかず 龍田川。
  1. 2
    おいしそう!

昼間、お出かけだったので 朝、鶏肉を仕込んでおく 秋なので、片栗粉をまぶして揚げて 竜田揚げ 鶏肉の竜田揚げ by marimi5 片栗粉が足りなくって、米粉を足してみたけど 大丈夫みたい 「竜田揚げ」の由来になっている京都の龍田川 もみじの季節に行ってみたい コールスロー 粒マスタードを効かせて、大人味 甘酢らっきょう 梅雨時期に仕込んだ塩ラッキョウを ダンナはんのリクエストで甘酸っぱく仕立......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063