今年もストーブ、大活躍。 レシピあり

今年もストーブ、大活躍。
  1. 8
    おいしそう!

毎冬、石油ストーブは調理器具になる なので、チョッとだけ焦げが取れずにいる 色々なものを作る 牛筋や牛タン、乾燥豆の仕込み ロールキャベツ おでん ビーフシチュー・・・・・などなど 今年の初仕事は ポトフ 器に盛り付ける じっくり、弱火でコトコト 素材から、じっくり旨味が出て美味しい きのこのサラダ これは、先日の残り デミグラオムライス 中身は、フライパンで作ったチキンライス フライパンでチ......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063