自分弁当、デジャブ。 レシピあり

自分弁当、デジャブ。
  1. 27
    おいしそう!

バイトの日は、あまちゃん前、5分ぐらいで詰め込むお弁当 冷凍してあるご飯を解凍して、前の日の夕飯を詰め込む これと これ 微妙に違うんだな ビミョーに 自分のゴハンだと、栄養価だけでチョイス 前々日のおかずだって、お腹壊しません 毎日同じモノでも食べ続けられるタイプ ━─━─━─━─━─ 夕方、ぴーひゃらピーヒャラ 遠くから聞こえてきたからベランダに出た がらんとした、道路に1台の車 ギャラリ......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063