レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12月13日は、 聖ルチア祭 ということで、 サフランパン(Lussekatt・ルッセカット)の季節になりました。 カフェやスーパーでも手軽に買えますが、やっぱり手作りが美味しいです。 今日は焼きながら分量をはかってみたので、そのレシピを書こうと思います。 参考レシピは こちら (これよりもっと良いレシピを見つけたら、また記事にしようと思います) スウェーデンのレシピは、大量かつdlの単位を使......
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット