レシピブログ
12月13日は、 聖ルチア祭 ということで、 サフランパン(Lussekatt・ルッセカット)の季節になりました。 カフェやスーパーでも手軽に買えますが、やっぱり手作りが美味しいです。 今日は焼きながら分量をはかってみたので、そのレシピを書こうと思います。 参考レシピは こちら (これよりもっと良いレシピを見つけたら、また記事にしようと思います) スウェーデンのレシピは、大量かつdlの単位を使......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ