レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、新しいオーブンでデニッシュやきました。生地の作り方は変わっていて、まったく発酵をとらないタイプのものに初挑戦しました。新しいオーブンで180度設定にして焼いたら、温度が低かったみたい。生地が立ち上がるのが遅かったみたいでめつまりになってしまい、硬い仕上がりになってしまったんだと思う。早速今日リベンジします。半分にカットして杏仁霜で風味付けしたミルククリーム挟みました。 ...
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
オオカミさんのデニッシ...
余り生地の紅茶デニッシ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...