レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、新しいオーブンでデニッシュやきました。生地の作り方は変わっていて、まったく発酵をとらないタイプのものに初挑戦しました。新しいオーブンで180度設定にして焼いたら、温度が低かったみたい。生地が立ち上がるのが遅かったみたいでめつまりになってしまい、硬い仕上がりになってしまったんだと思う。早速今日リベンジします。半分にカットして杏仁霜で風味付けしたミルククリーム挟みました。 ...
オオカミさんのデニッシ...
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
余り生地の紅茶デニッシ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...