レシピブログ
昨日、ブッタミルヒの試食しました。こちら断面。細かい、肌理の整った生地になりました。お味はというと、ふんわり、しっとりとしていて、とても食べやすくおいしい。作ったその日に食べたから、石臼100パーセントでも、食べやすかったけど、次の日食べたら、濃い石臼風味になっていただろう。今度作る時は、石臼10パーセントに抑えます。今日の朝食にしたズィーメンコーンもすごくいいでき。今度は、ライ粗びき配合......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
Erdalのドイツパン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...