レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、ブッタミルヒの試食しました。こちら断面。細かい、肌理の整った生地になりました。お味はというと、ふんわり、しっとりとしていて、とても食べやすくおいしい。作ったその日に食べたから、石臼100パーセントでも、食べやすかったけど、次の日食べたら、濃い石臼風味になっていただろう。今度作る時は、石臼10パーセントに抑えます。今日の朝食にしたズィーメンコーンもすごくいいでき。今度は、ライ粗びき配合......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
相性抜群!ドイツパンと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ