レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さき書けなかったプリンの話します。今日はプリンもバケット焼いた後につくりました。プリンは前はいつつくったっけとおもうほど久しぶりにつくりました。テーマは究極にやわらかいプリン。生地は、生クリームにバニラビーンズ使用で贅沢に。卵は卵黄のみ使います。卵黄だけで作るのが柔らかいプリンづくりのみそ・カラメル流したカップに生地を流し入れます。ここで今日は新しいオーブンの機能。スチームで湯煎焼きしなく......
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
とろける~ほうじ茶プリ...
『す』立たない 瓶プリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...