レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅くなりましたが、きのうのケーキアップします。こちら、りんごのシブーストケーキです。写真でおわかりのとおり、まず、ケーキ生地はパートジョコンドの生地です。アーモンドパウダー使用した共立て法の生地に、中のクリームはシブーストクリーム、周りに飾ったのはりんごの甘煮です。表面に塗ったのは紅茶クリームです。この紅茶クリーム、煮出した紅茶25ccを生クリームに加えて泡たてたのですが・・・まったく泡立......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
わさびとリンゴと生ハム...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット