レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅くなりましたが、きのうのケーキアップします。こちら、りんごのシブーストケーキです。写真でおわかりのとおり、まず、ケーキ生地はパートジョコンドの生地です。アーモンドパウダー使用した共立て法の生地に、中のクリームはシブーストクリーム、周りに飾ったのはりんごの甘煮です。表面に塗ったのは紅茶クリームです。この紅茶クリーム、煮出した紅茶25ccを生クリームに加えて泡たてたのですが・・・まったく泡立......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ビーツとリンゴとキャベ...
牛すじのすりおろしリン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...