レシピブログ
おとといドイツパン焼きました。「きのうブログアップするの忘れてました笑。」作ったのはドイツパン。フロッケンセザムのアレンジで栗おこわのイメージで、栗、黒米、塩の代わりに醤油を配合しました。味は醤油が少なかったみたいで淡白な味わいだった。醤油もう少し配合していいんだ。見た目はかっこよく焼きあがりました。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
母がよく焼いていたドイ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...