レシピブログ
おとといドイツパン焼きました。「きのうブログアップするの忘れてました笑。」作ったのはドイツパン。フロッケンセザムのアレンジで栗おこわのイメージで、栗、黒米、塩の代わりに醤油を配合しました。味は醤油が少なかったみたいで淡白な味わいだった。醤油もう少し配合していいんだ。見た目はかっこよく焼きあがりました。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
ラウゲンシュタンゲ(ド...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット