レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おとといドイツパン焼きました。「きのうブログアップするの忘れてました笑。」作ったのはドイツパン。フロッケンセザムのアレンジで栗おこわのイメージで、栗、黒米、塩の代わりに醤油を配合しました。味は醤油が少なかったみたいで淡白な味わいだった。醤油もう少し配合していいんだ。見た目はかっこよく焼きあがりました。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
ラウゲンシュタンゲ(ド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...