レシピブログ
おととい作ったパンをアップします。作ったのはハウスブロートというドイツパンです。このパンはドイツのパン屋さんでは、独自のライ麦比率で作られているそう。このパンの特徴は焼成前に水を塗ることで表面に独特の艶があるところ。私はライ麦比率100セントで作りました。お味は、これぞ、THE.ドイツパンという感じ。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット