レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おととい作ったパンをアップします。作ったのはハウスブロートというドイツパンです。このパンはドイツのパン屋さんでは、独自のライ麦比率で作られているそう。このパンの特徴は焼成前に水を塗ることで表面に独特の艶があるところ。私はライ麦比率100セントで作りました。お味は、これぞ、THE.ドイツパンという感じ。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ