レシピブログ
おととい作ったパンをアップします。作ったのはハウスブロートというドイツパンです。このパンはドイツのパン屋さんでは、独自のライ麦比率で作られているそう。このパンの特徴は焼成前に水を塗ることで表面に独特の艶があるところ。私はライ麦比率100セントで作りました。お味は、これぞ、THE.ドイツパンという感じ。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...