レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おととい作ったパンをアップします。作ったのはハウスブロートというドイツパンです。このパンはドイツのパン屋さんでは、独自のライ麦比率で作られているそう。このパンの特徴は焼成前に水を塗ることで表面に独特の艶があるところ。私はライ麦比率100セントで作りました。お味は、これぞ、THE.ドイツパンという感じ。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加中♪ ...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...