レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おととい作ったデニッシュブレッドとクッペ、アップします。まずは、デニッシュブレッド!配合はミルク風味たっぷりの味を目指して無糖のエバミルクを22パーセントに水分は牛乳のみ。生地は普通のデニッシュ生地同様固め・・・その生地にバターを60パーセント折り込み、三つ折り3回しました。それをパウンド型に入れて、発酵、焼成したものがこちら。翌日に食べたのですが、焼成後に完全に冷めてから、新聞紙にくるん......
オオカミさんのデニッシ...
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
余り生地の紅茶デニッシ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...