レシピブログ
ライ麦粉と失敗パンを消費するためにドイツパンのロゼブロートを作りました。ロゼブロートはライ麦粉50パーセントぐらいとサワー種、パン粉を配合する吸水量が高く、リュスティクのような食感でいながら、ドイツパン特有の味がある新感覚のパンです。この間のゴルゴンゾーラが余っていたので、入れてみました。塩の代わりに味噌15グラム入れてちょっと冒険!結果は・・・もう少し味噌入れたほうがよかった・・・塩気が足......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
Erdalのドイツパン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...