レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにがっつりドイツパン作りました。この間作ったのは入手できない亜麻仁の代わりにキビを使ったブロートです。ライ麦比率高めのサワー種配合の生地に10%キビを配合しました。成形後黒胡麻とキビを生地につけて発酵させ、焼きました。翌日食べるとなんか塩気がまったくないなぁと思ったら、塩を入れるのを忘れているのに気がついて、プチショックでした。見た目上手くいっただけに悔しい!レシピブログに参加中♪ ......
全粒粉入りドイツパン
ドイツパンでガーリック...
クルミ割り人形の故郷ド...
5月シュヴァルトブロー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...