レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにがっつりドイツパン作りました。この間作ったのは入手できない亜麻仁の代わりにキビを使ったブロートです。ライ麦比率高めのサワー種配合の生地に10%キビを配合しました。成形後黒胡麻とキビを生地につけて発酵させ、焼きました。翌日食べるとなんか塩気がまったくないなぁと思ったら、塩を入れるのを忘れているのに気がついて、プチショックでした。見た目上手くいっただけに悔しい!レシピブログに参加中♪ ......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
ドイツパンdeセルフオ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....