レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにがっつりドイツパン作りました。この間作ったのは入手できない亜麻仁の代わりにキビを使ったブロートです。ライ麦比率高めのサワー種配合の生地に10%キビを配合しました。成形後黒胡麻とキビを生地につけて発酵させ、焼きました。翌日食べるとなんか塩気がまったくないなぁと思ったら、塩を入れるのを忘れているのに気がついて、プチショックでした。見た目上手くいっただけに悔しい!レシピブログに参加中♪ ......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
Erdalのドイツパン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...