レシピブログ
ドイツパンの中で一番好きなフロッケンセザムを作りました。このパンはライ麦比率は高めですが副材料にレーズン、胡麻、胡桃(今回は入れなかったけど・・・)などいっぱい入っているので、お菓子感覚でとても食べやすいドイツパンです。タイトルで偽と書いたのは、普通の作り方ではライフレークを熱湯でふやかして生地に入れるのですが、ライフレークを切らしていたので、代用品として、たまたまあったうちまめを使用したか......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
ラウゲンシュタンゲ(ド...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...