レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに昨年の残りのボジョレーを使って、赤ワインのパンを作りました。加水80%のうち、30%を赤ワインを煮詰めたものに置きかえました。具材は、ドライ無花果を白ワインで煮たものと杏子、胡桃です。生地のボリュームが思ったより出ず、失敗したかな?と思ったのですが、食べてみたら、意外に軽い食感に焼けていたので、これで良いのかな? ...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...