レシピブログ
友達が、「パネトーネマザー酵母でホームベーカリーの食パンを焼いたらへんな酵母の匂いが気になって食べられなかったので、もう使わない。」というので、半分分けてもらいました。 量を減らして長時間発酵して使ってみたけど、臭いことはなく、イースト臭も無い、パン屋さんのパンのような普通のパンが焼き上がりました。 天然酵母のようにべたつくこともなく、イーストとほぼ同じようによく発酵してくれるので、すごく扱いやす......
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
HB使用!あこ天然酵母...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り