レシピブログ
友達が、「パネトーネマザー酵母でホームベーカリーの食パンを焼いたらへんな酵母の匂いが気になって食べられなかったので、もう使わない。」というので、半分分けてもらいました。 量を減らして長時間発酵して使ってみたけど、臭いことはなく、イースト臭も無い、パン屋さんのパンのような普通のパンが焼き上がりました。 天然酵母のようにべたつくこともなく、イーストとほぼ同じようによく発酵してくれるので、すごく扱いやす......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...