フルブラで「ポークソテージンギスカン」 レシピあり

フルブラで「ポークソテージンギスカン」
  1. 1
    おいしそう!

以前ご紹介した 「りんごと生姜のフルブラ」 。   前回はそれをソーダで割った 「りんごと生姜のフルブラのソーダ割り☆」 をご紹介しましたが、今回はフルブラとその漬け込んだりんご&生姜を使ったお料理をご紹介します。     まずはフルブラに漬け込んだフルーツでジャム作り。     1.漬け込んだりんごと生姜(全部で140g)を取り出し、荒みじんにする。   それを耐熱容器入れて、500wの電子レン......

チワウさん

チワウさん

懸賞と料理が好きなチワウです。 自分で考えた料理などもブログに載せています。 よろしくお願いします。