レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「あしたのわたしフェス」 に参加した時に頂いた エバラ食品さんの 「プチッとうどんの素(釜玉風)」 1人前の麺の量にこれ1個でOK。 今日はちょっと肌寒けど、昨日は少し蒸し暑かったので これを使って 「冷やしサラダうどん」 にしてみました。 普段サラダうどんを作る時はツナを使うんですが、 今回はちょっとボリューム感を出したくて炒めたお肉をプラスしてみました。 こちらが「プチッとうどんの素」をかけた......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
さっぱりスタミナ補給◎...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...