レシピブログ
「あしたのわたしフェス」 に参加した時に頂いた エバラ食品さんの 「プチッとうどんの素(釜玉風)」 1人前の麺の量にこれ1個でOK。 今日はちょっと肌寒けど、昨日は少し蒸し暑かったので これを使って 「冷やしサラダうどん」 にしてみました。 普段サラダうどんを作る時はツナを使うんですが、 今回はちょっとボリューム感を出したくて炒めたお肉をプラスしてみました。 こちらが「プチッとうどんの素」をかけた......
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
<関西風肉うどん>
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...