「プチッとうどんの素(釜玉風)」でサラダうどん☆ レシピあり

「プチッとうどんの素(釜玉風)」でサラダうどん☆
  1. おいしそう!

「あしたのわたしフェス」 に参加した時に頂いた エバラ食品さんの 「プチッとうどんの素(釜玉風)」 1人前の麺の量にこれ1個でOK。 今日はちょっと肌寒けど、昨日は少し蒸し暑かったので これを使って 「冷やしサラダうどん」 にしてみました。 普段サラダうどんを作る時はツナを使うんですが、 今回はちょっとボリューム感を出したくて炒めたお肉をプラスしてみました。 こちらが「プチッとうどんの素」をかけた......

チワウさん

チワウさん

懸賞と料理が好きなチワウです。 自分で考えた料理などもブログに載せています。 よろしくお願いします。