ランチメニュー:パンの器に入ったきのこシチューに変わりました。

ランチメニュー:パンの器に入ったきのこシチューに変わりました。
  1. おいしそう!

10月に入り、暑かったり寒かったり、気候が定まりませんが、肌寒い気候になりつつところで、パンの器に入った3種のきのこの入った豆乳シチューになります。 写真はベジカレーの時のものですが、こんな感じで、全て召し上がれます。  ...

マクロビーナスさん

マクロビーナスさん

世田谷代田のベーカリーカフェ「マクロビーナスとパン焼き人」のオーナーシェフ&製菓衛生士です。 パン職人ですが、パン教室やお菓子教室や開運料理付きセミナーでは、私が料理担当をしています。 どうぞよろしくお願いいたします。