レシピブログ
これは主人が大好きなメニューの1つで作り方も超簡単でーす! ☆作り方☆ ニンニクの皮をむいて、大きければ2等分ぐらいにし、ニンニク2~3かけそのままトリのもも肉の肉と皮の間に入れる。両面塩コショウし(少し多め)、皮の面を下にして耐熱器にいれて上から味の素を少しふる。最後に酢(私はいつもすし酢を使用)を肉が浸るぐらいにどぼどぼ入れ、白ワインも少し入れてオーブンへ! ここでプチトマトを一緒に入れ......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
スズキとハーブのオーブ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット