レシピブログ
これは主人が大好きなメニューの1つで作り方も超簡単でーす! ☆作り方☆ ニンニクの皮をむいて、大きければ2等分ぐらいにし、ニンニク2~3かけそのままトリのもも肉の肉と皮の間に入れる。両面塩コショウし(少し多め)、皮の面を下にして耐熱器にいれて上から味の素を少しふる。最後に酢(私はいつもすし酢を使用)を肉が浸るぐらいにどぼどぼ入れ、白ワインも少し入れてオーブンへ! ここでプチトマトを一緒に入れ......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜