レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは主人が大好きなメニューの1つで作り方も超簡単でーす! ☆作り方☆ ニンニクの皮をむいて、大きければ2等分ぐらいにし、ニンニク2~3かけそのままトリのもも肉の肉と皮の間に入れる。両面塩コショウし(少し多め)、皮の面を下にして耐熱器にいれて上から味の素を少しふる。最後に酢(私はいつもすし酢を使用)を肉が浸るぐらいにどぼどぼ入れ、白ワインも少し入れてオーブンへ! ここでプチトマトを一緒に入れ......
オーブンで簡単!ポーク...
※母と作る※ 手羽先の...
焼きししとう オーブン...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット