焼き豚(醤油) レシピあり

焼き豚(醤油)
  1. 2
    おいしそう!

焼き豚をももかたまりで作りました前回は肩ロ-ス(味噌ダレ)でこってり濃厚でしたが、今回のはあっさりと醤油ダレです。<材料> 豚かたロ-スかたまり・・・・250~300g塩・・・・・・・・・・・・・小さじ1/4こしょう・・・・・・・・・・・・・少々A醤油・・・・・・・・・・・・・・50cc砂糖・・・・・・・・・・・大さじ2・2/1 酒・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1しょうが・・・・・・・・......

masamasa8さん

masamasa8さん

毎日焼き立てのパンの香りに包まれながら~ 子育てと主婦とパン屋さんと・・・目まぐるしい日々を過ごしています。 子供と共に私も成長したいです。