桃缶&こしあんを使った甘塩トースト。 レシピあり

桃缶&こしあんを使った甘塩トースト。
  1. 2
    おいしそう!

桃の缶詰 …子供の頃から大好きで よくいただいています。 ホイップクリームをたっぷりつけたり アイスクリームに刻んで加えたり あんみつやヨーグルトに入れたり ・・・ 殆ど冷たく冷やしていただいていた 記憶があります。 大人になって 温フルーツの美味しさに 目覚めてからは フルーツグラタンやパンケーキ 等にフルーツ(フレッシュも缶詰も)を合わせる 事が増えました。 ......

Mickey Anneさん

Mickey Anneさん

小1息子クンを中心として田舎暮らしを満喫中の働く はぁは です。 お料理大好き・食の冒険大好きです。 どうぞよろしくお願いします。