レシピブログ
おはようございます。 アボカドのサラダを作りました。 アボカドをむいて、そのままにしておくと、空気に触れた部分から 黒ずんでくるのは、ご周知のとおり。 なので、レモン汁をかけておきます。 だけど、レモンをいつも常備しているわけではなく、ない時には、 酢で代用してました。 半分に切ったアボカドに酢をふりかけたつもりが・・・。 みりんを間違えてふりかけてしまいました。(似たような容器に入れています。)......
ごま油でまろやか!アボ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとトマトのサラ...
スパイス海老入り!アボ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)