レシピブログ
余っていたグラノーラを使って、ホワイトチョコバーを作ってみました レシピブログさんからいただいたミント、本当に使い勝手が良くて、今回はチョコミントバーにしようと思ったのですが、旦那さまのご要望でホワイトチョコになりました 半分はシナモンパウダーをかけて固めてみました バーはプレゼント用に良いかも。 我が家は一口サイズにカットして、瓶に保管しました。手が止まらない ★レシピ(バー5本位) ホワイト......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
子供でも簡単に作れるダ...
乾パンチョコドーナツ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...