レシピブログ
この記事の所要時間: 約 1分3秒 ホームベーカリーでつくるお餅は既製品の切餅などと違って、もち米密度がぎゅっとつまって美味しいと思います。 あっという間になくなってしまったので年明け早々追加でお餅をつきました。 ちょっと小腹がすいたときに、ささっとつくって食べれる「納豆おろし餅」です。 冷たい大根おろしとあったかいお餅が絶妙なコンビネーション。 納豆の代わりにナメコ茸 【材料(2人前)】 ・お餅......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
おからの革命!?ヘルシ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ