卵黄のタレと甘いタレが美味い、宇和島の鯛めし再び レシピあり

卵黄のタレと甘いタレが美味い、宇和島の鯛めし再び
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    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分2秒   宇和島の鯛めしは愛媛県の郷土料理です。レシピ等、詳しくは前回記事をご参照。 ◆ 何度でも食べれる美味しい、宇和島の鯛めし 季節柄?なのか養殖の鯛の刺身がやすかったこともあり、また食べたくなってつくってみました。 今回は正真正銘の宇和島の鯛めしです。 もちろん、マグロなどの刺身でも美味いことは違いはありませんが、甘いタレと卵黄をからめるのであれば、やはり白身魚......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。